食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
旬の地元食材を楽しむ
夏野菜と海鮮グルメバイキング

期間:6月1日~7月20日

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
まぐろ お造り
まぐろ お造り
【ライブ】海鮮浜焼き
【ライブ】海鮮浜焼き
宮城県産青菜とかつおのカルパッチョ 
宮城県産青菜とかつおのカルパッチョ
仙台味噌のスペアリブと旬野菜のグリル
仙台味噌のスペアリブと旬野菜のグリル
イカとオクラの梅肉カッペリーニ
イカとオクラの梅肉カッペリーニ
仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬け
仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬け
ホヤと茄子ときゅうりの冷菜
ホヤと茄子ときゅうりの冷菜

宮城・三陸の夏を堪能!山海の幸を味わい尽くすグルメバイキング開催
大人気のサーロインステーキとまぐろのお造りを今回もご用意。ライブキッチンで香ばしく焼き上げる海鮮の浜焼きは、濃厚なバター醤油で。スタミナをつけたい方には、仙台味噌のスペアリブと旬野菜のグリルがおすすめです。モロヘイヤとかつおのカルパッチョ、ホヤと茄子ときゅうりの冷菜などのさっぱりとした冷製料理も充実しています。
食事の〆には、仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬けを。ここでしか味わえない旬の味覚をお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2022春:
地元水揚げの生まぐろ食べ放題!
春の和洋中創作グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日

生まぐろ 舟盛り
サーロインステーキ
宮城の青菜と鶏つくねの
塩鍋
メカジキのソテー
ばっけ味噌のクリームソース
季節の天ぷら
(海老・イワシ・菜の花など)
豚ロースとタケノコの
低温ロースト
マスタードソース
春キャベツと海鮮の
特製醬油炒め
菜の花とシラスのパスタ

地元塩釜港水揚げの生まぐろが食べ放題!春爛漫の創作グルメバイキング
地元で水揚げされた、舌の上でとろける新鮮な生まぐろをご堪能ください♪春カツオのたたきや甘エビ、三陸産の鯛は、刺身でご用意。

宮城の青菜と鶏つくねの塩鍋は肌寒い春先にも嬉しいあったかメニューでお酒もすすみます。

豚ロースとタケノコは低温でじっくりローストし、柔らかく焼き上げました。

メカジキのソテーはふきのとうを使った宮城の味「ばっけ味噌」で。春キャベツは具だくさんな海鮮と特製醬油炒めでお召し上がりください。

宮城の春の味わいを和・洋・中でお楽しみいただけます。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々ステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

朝食で定番の白ごはん、味噌汁、納豆、焼き魚、漬け物の他、洋食のパン、スープ、スクランブルエッグなど、
栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※当日でもご注文いただけます。(数量限定)
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

牛タン陶板焼き

牛タン陶板焼き

1,078円

仙台名物の牛タンを陶板で焼き上げ、お席でアツアツをお楽しみください。牛タンの独特な食感と厚みを感じるスライスは、食べ応えも十分です。

仙台牛の陶板焼き

仙台牛の陶板焼き

1,580円

販売期間:2022年8月末まで
やわらかく口の中でとろけるような肉質の仙台牛を、季節のお野菜とともに 陶板焼きでお楽しみください。仙台牛の霜降りと赤身のバランスはまさに絶品です。

蟹の天ぷら

蟹の天ぷら

814円

販売期間:2022年8月末まで
サクッとした衣に、ジューシーな身、ふわっと広がる甘さをご堪能ください。ボイルや焼きとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます。
※3日前までの予約制

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,705円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。