イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

彩り華やか!見た目も楽しみながら春の味覚を堪能できるグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

大好評のサーロインステーキと天ぷらは、ライブキッチンで出来たてをご提供。
ホヤと菜の花のパスタは、旬の味わいを楽しめる一品です。
お造りや握り寿司もご用意しています。食べ放題なので、思う存分ご賞味ください。
スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねは、酒の肴にもおすすめです。食後には、コーヒーの香り豊かなティラミスクラシックをどうぞ。
鳴子温泉に訪れる春の息吹を感じながら、バラエティ豊かな料理の数々をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
ホヤと菜の花のパスタ
ホヤと菜の花のパスタ
ホヤが苦手という人も多いですが、加熱することで甘みが増してクセも和らぎ食べやすくなります。菜の花との彩りも食欲をそそる、ペペロンチーノ風のパスタです。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索