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’22年3月スタート!春の料理フェア『地元水揚げの生まぐろ食べ放題! 春の和洋中創作グルメバイキング』

地元水揚げの生まぐろ食べ放題! 春の和洋中創作グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

地元で水揚げされた、舌の上でとろける新鮮な生まぐろをご堪能ください♪春カツオのたたきや甘エビ、三陸産の鯛は、刺身でご用意。宮城の青菜と鶏つくねの塩鍋は肌寒い春先にも嬉しいあったかメニューでお酒もすすみます。
豚ロースとタケノコは低温でじっくりローストし、柔らかく焼き上げました。メカジキのソテーはふきのとうを使った宮城の味「ばっけ味噌」で。春キャベツは具だくさんな海鮮と特製醬油炒めでお召し上がりください。宮城の春の味わいを和・洋・中でお楽しみいただけます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろ 舟盛り
塩釜港で水揚げされた新鮮な生まぐろを刺身でご提供いたします。
サーロインステーキ
焼きたてアツアツ、ジューシーな味わいが食欲をそそります。
宮城の青菜と鶏つくねの塩鍋
宮城県産青菜、鶏つくね・豚バラを使った、まだ寒い春先に嬉しいお鍋です。
メカジキのソテー ばっけ味噌のクリームソース
メカジキのソテーをふきのとう味噌が入ったクリームソースで。宮城の春を感じられます。
季節の天ぷら(海老・イワシ・菜の花など)
菜の花、ホウボウ、こごみなど春を感じる季節の天ぷらを揚げたてでお召し上がりください。
豚ロースとタケノコの低温ロースト マスタードソース
豚ロースを低温でローストし柔らかく焼き上げました。
春キャベツと海鮮の特製醬油炒め
春キャベツと海鮮など具だくさんに、特製五目醬油で炒めました。
菜の花とシラスのパスタ
菜の花とシラスを使用した春らしい一品です。

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