食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024春:
\3月31日までかに食べ放題開催!/
季節のバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

【3/31まで】かに食べ放題
【3/31まで】かに食べ放題(※3、4)
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※5)
お造り
お造り
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
スパイシーポーク
スパイシーポーク
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
ホヤと菜の花のパスタ
ホヤと菜の花のパスタ
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック

彩り華やか!見た目も楽しみながら春の味覚を堪能できるグルメバイキング
大好評のサーロインステーキと天ぷらは、ライブキッチンで出来たてをご提供。
ホヤと菜の花のパスタは、旬の味わいを楽しめる一品です。お造りや握り寿司もご用意しています。
食べ放題なので、思う存分ご賞味ください。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※5.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりのライブキッチン。

焼きたてアツアツのステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

デザートにカットケーキなどもご用意。

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

朝カレーでパワーチャージ!

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪

バラエティー豊かなパンもおすすめです♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。前日12時までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

仙台牛の陶板焼き

仙台牛の陶板焼き

2,730円

やわらかく口の中でとろけるような肉質の仙台牛を、陶板焼きでお楽しみください。仙台牛の霜降りと赤身のバランスはまさに絶品です。
»別注付き宿泊プランはこちら

牛タンの陶板焼き

牛タンの陶板焼き

1,100円

仙台名物の牛タンを陶板で焼き上げ、お席でアツアツをお楽しみください。牛タンの独特な食感と厚みを感じるスライスは、食べ応えも十分です。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

アルコール飲み放題イメージ

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

空室検索