食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
新鮮生まぐろと平目の舟盛! 北海道グルメバイキング
~北海道を代表するグルメが食べ放題~

期間:6月1日~7月21日

舟盛 サーモン
舟盛 サーモン
舟盛 平目
舟盛 平目
ほたての浜焼き
ほたての浜焼き
石狩鍋
石狩鍋
鶏と夏野菜のスープカレー
鶏と夏野菜のスープカレー
塩辛じゃがバター
塩辛じゃがバター
かにのクリームパスタ
かにのクリームパスタ
かにグラタン
かにグラタン

北の大地・北海道満喫グルメバイキングを開催!北海道ならではの夏グルメが一挙勢ぞろい!
舟盛には北海道ならではのサーモン・生まぐろ・ヒラメ・甘えびを豪華に盛付。ライブキッチンでは揚げたてアツアツのザンギをどうぞ。温かい石狩鍋や鶏と野菜のスープカレー煮は、夏野菜もたっぷりでヘルシーです。北海道のご当地グルメのじゃがバターは、いかの塩辛をトッピングして函館風に。ほたての浜焼きやかにグラタンもおすすめです。夏においしくなるとうきびは、とうきびご飯で味わい尽くしましょう。美味な北海道バイキングを満喫して、夏のご旅行をお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


【春の味覚満載!】
生まぐろ・ほたて・メバルの旬の鮮魚まんてんフェア!

期間:3月19日~5月31日

生まぐろ
ほたての浜焼き
メバルの仙台味噌焼き
ぶり大根
春野菜の天ぷら
鯛めし
ホタルイカとあさりのペペロンチーノ
春野菜のピザ

旬の鮮魚を思う存分満喫!春においしい鮮魚と春野菜をふんだんに利用したフェアを開催します。

イチオシは塩釜港直送の生まぐろの舟盛り。新鮮な生まぐろを思う存分堪能できます。ホタテの浜焼きは香ばしい醤油の香りが食欲を刺激!淡泊で上品な味わいの白身魚メバルは、仙台味噌焼きでお楽しみください。ライブキッチンでは、春野菜の天ぷらを揚げています。アツアツできたての天ぷらで春の味覚を満喫!ホタルイカとあさりの旨みたっぷりのペペロンチーノもおすすめです。その他にも、ぶり大根や鯛めし、春野菜のピザなど地元食材を活かした多彩なメニューをご用意。お好きな料理をお好きなだけお楽しみくださいね。

 

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

 

※生まぐろ・ほたて・メバルの旬の鮮魚まんてんフェア!※ 詳細はこちら!

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。

ライブキッチンではできたてをご提供♪

ステーキはもちろん焼きた立てをご提供♪
※調味牛脂を注入した加工肉です。

プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪

小さなお子様から大人まで大人気のお寿司

新鮮サラダも食べ放題

もちろんデザートも食べ放題

朝食バイキング

朝食で定番の白ごはん、味噌汁、納豆、焼き魚、漬け物の他、洋食のパン、スープ、スクランブルエッグなど、
栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
※写真はイメージです。

和洋中創作バイキングがお楽しみいただけます!

ごはんに合うご当地小鉢をご用意いたしております♪

フレッシュフルーツもぜひご一緒に!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※当日でもご注文いただけます。(数量限定)
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

牛タン陶板焼き

牛タン陶板焼き

1,078円

仙台名物の牛タン。陶板焼きでその食感をお楽しみいただけます。

仙台牛陶板焼き

仙台牛陶板焼き

2,178円

柔らかくとろけるような肉質をお楽しみください。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,705円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。