食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021秋:
地元水揚げの生まぐろ&サーモン
秋のご馳走バイキング

期間:9月1日~11月30日

生まぐろのお造り
サーモンのお造り
サーモンの包み焼きイタリアン仕立て
帆立のグリルソースジャポネーゼ
ムール貝とアサリのアヒージョ
白身魚ときのこたっぷり土瓶仕立て
シーフードグラチネ
海老チリ

食欲の秋にふさわしい、海鮮をたっぷり盛り込んだ贅沢なフェアを開催!
地元宮城で水揚げされた生まぐろや、宮崎のブランド魚・黒瀬ぶり、サーモンをお造りでご用意いたします。思う存分ご堪能ください。とろけるような味わいを心ゆくまで味わいましょう。サーモンの包み焼きイタリアン仕立てや、ムール貝とアサリのアヒージョは、日本酒やワインとよく合います。ライブキッチンで焼き上げる帆立のグリルは、バターとジンジャーのソースジャポネーゼでお楽しみください。中華の定番、海老のチリソースや滋味豊かな白身魚ときのこたっぷりの土瓶蒸し仕立てもぜひご賞味ください。
さまざまな海鮮の旨みを、ぜひ味わい尽くしてください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

サーロインステーキ
ローストポーク
サーモンのパイ包み焼き
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。
料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々ステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

朝食で定番の白ごはん、味噌汁、納豆、焼き魚、漬け物の他、洋食のパン、スープ、スクランブルエッグなど、
栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※当日でもご注文いただけます。(数量限定)
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

牛タン陶板焼き

牛タン陶板焼き

1,078円

仙台名物の牛タン。陶板焼きでその食感をお楽しみいただけます。

仙台牛陶板焼き

仙台牛陶板焼き

2,178円

柔らかくとろけるような肉質をお楽しみください。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,705円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。