食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

ライブキッチンではできたてをご提供♪

焼きたてアツアツをご用意

揚げたて天ぷら

お好きなものをお好きなだけ

新鮮サラダも食べ放題

もちろんデザートも食べ放題

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
名物!ご当地鍋・かにづくしフェア

対象期間:2019年12月26日~2月29日

できたて熱々の東北三大鍋が集合!かに創作料理に豪華な海老や帆立もたっぷりと♪宮城の芹鍋に秋田のきりたんぽ鍋、山形の芋煮鍋といった東北三大鍋が一堂に集まる貴重な機会です。
各地の名産品をたっぷりと鍋に入れ、グツグツと煮込んで温かいままご提供いたします。互いの味がからみ合った美味しさを、たっぷりとご堪能ください。さらに、蟹の茶碗蒸しや蟹飯など、蟹尽くし料理もご用意いたしました。蟹料理も存分にお召し上がりいただけます。
ライブキッチンでは、海老焼きと帆立雲丹醤油焼きをご提供いたします!海の香りと焼き立ての香ばしさを、ぜひ熱々のうちにご堪能ください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※当日でもご注文いただけます。(数量限定)
※写真はイメージです。

牛タン陶板焼き

牛タン陶板焼き

980円(税別)

仙台名物の牛タン。陶板焼きでその食感をお楽しみいただけます。

仙台牛陶板焼き

仙台牛陶板焼き

1,980円(税別)

柔らかくとろけるような肉質をお楽しみください。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

朝食で定番の白ごはん、味噌汁、納豆、焼き魚、漬け物の他、洋食のパン、スープ、スクランブルエッグなど、栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
※写真はイメージです。

和食も洋食も

定番の白ごはんとおかず

フレッシュフルーツ

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。