
旬の地元食材を楽しむ 夏野菜と海鮮グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
宮城・三陸の夏を堪能!山海の幸を味わい尽くすグルメバイキング開催
大人気のサーロインステーキとまぐろのお造りを今回もご用意。ライブキッチンで香ばしく焼き上げる海鮮の浜焼きは、濃厚なバター醤油で。スタミナをつけたい方には、仙台味噌のスペアリブと旬野菜のグリルがおすすめです。モロヘイヤとかつおのカルパッチョ、ホヤと茄子ときゅうりの冷菜などのさっぱりとした冷製料理も充実しています。
食事の〆には、仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬けを。ここでしか味わえない旬の味覚をお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ

まぐろ お造り

【ライブ】海鮮浜焼き

宮城県産青菜とかつおのカルパッチョ

仙台味噌のスペアリブと旬野菜のグリル

イカとオクラの梅肉カッペリーニ

仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬け

ホヤと茄子ときゅうりの冷菜
