イベント・お知らせ

’22年6月スタート!『夏野菜と海鮮グルメバイキング』

宮城・三陸の夏を堪能!山海の幸を味わい尽くすグルメバイキング開催
期間:6月1日~7月20日

大人気のサーロインステーキとまぐろのお造りを今回もご用意。ライブキッチンで香ばしく焼き上げる海鮮の浜焼きは、濃厚なバター醤油で。スタミナをつけたい方には、仙台味噌のスペアリブと野菜のグリルがおすすめです。モロヘイヤとかつおのカルパッチョ、ホヤと茄子ときゅうりの冷菜などのさっぱりとした冷製料理も充実しています。
食事の〆には、仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬けをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
まぐろ お造り
まぐろ お造り
人気のまぐろをお刺身で、お好きなだけどうぞ。
【ライブ】海鮮浜焼き
【ライブ】海鮮浜焼き
ライブキッチンで焼き上げた海鮮焼きは、バター醬油のコクと香ばしさが抜群です。
宮城県産青菜とかつおのカルパッチョ
宮城県産青菜とかつおのカルパッチョ
宮城県産の旬のモロヘイヤとかつおを、さっぱりとしたカルパッチョでご提供。疲労回復効果が期待されるモロヘイヤは夏バテ防止にぴったり。
仙台味噌のスペアリブと野菜のグリル
仙台味噌のスペアリブと野菜のグリル
程よい甘さがある仙台味噌とスペアリブの味わいが絶妙!夏にぴったりのスタミナ料理を野菜とともにどうぞ。
イカとオクラの梅肉カッペリーニ
イカとオクラの梅肉カッペリーニ
さっぱりした梅肉ソースを使用した和風冷製パスタは、夏にぴったりのメニューです。
仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬け
仙台づけ丼風冷やし葉わさび茶漬け
白身魚のづけ、きざみワサビ・葉わさびをのせ、仙台づけ丼風の冷やし茶漬けにて提供。
ホヤと茄子ときゅうりの冷菜
ホヤと茄子ときゅうりの冷菜
磯の香りが広がるホヤと宮城県産野菜を使用した前菜です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら