お知らせ

9月1日~11月30日の期間限定「旬の松茸・秋刀魚と秋野菜フェア」
幸雲閣

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣では、9月1日~11月30日の期間限定で「旬の松茸・秋刀魚と秋野菜フェア」を開催いたします!昨年大好評だった松茸料理をメインに、秋刀魚・茸・野菜など地元の秋の食材をふんだんに使用したメニューが食べ放題♪
ライブキッチンからご提供する松茸の土瓶蒸しのほか、茸パスタ・蒸篭でご用意する鶏飯・仙台芋煮鍋・秋刀魚の炊き込みご飯・秋野菜とモッツァレラチーズピザなど、秋の味覚が盛りだくさん。

 

大江戸温泉物語 幸雲閣 ご予約はこちらから

 

鶏めし
鶏めし
松茸土瓶蒸し
松茸土瓶蒸し
松茸茶碗蒸し
松茸茶碗蒸し
仙台芋煮鍋
仙台芋煮鍋
秋刀魚炊き込みご飯
秋刀魚炊き込みご飯
幸雲閣の夕食バイキングは、創意工夫を凝らした朝夕合わせて約120種類のバイキングがお楽しみ頂けます
幸雲閣の夕食バイキングは、創意工夫を凝らした朝夕合わせて約120種類のバイキングがお楽しみ頂けます
まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪ 「黒湯」「白湯」「混合泉」3つのお湯が楽しめる湯めぐり温泉宿
まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪ 「黒湯」「白湯」「混合泉」3つのお湯が楽しめる湯めぐり温泉宿