お知らせ

6月1日~8月31日の期間限定で三陸海の幸と夏野菜フェアを開催いたします!

鳴子温泉 幸雲閣では、6月1日~8月31日の期間限定で三陸海の幸と夏野菜フェアを開催いたします!
ライブキッチンからは鰻丼、サーモン丼、天丼の3種のどんぶりを出来たてでご提供♪ほかにも、刺身盛り合わせや三陸金華産の鰹のタタキ、宮城銘柄豚"伊達桜ポーク"の冷しゃぶ、三陸産ホヤの刺身、蛸ご飯、三陸産まんぼうと野菜の土佐酢和え、豆腐と夏野菜のせ、ゴーヤチャンプル、夏野菜と鶏の揚げびたしなど、地元の旬の食材を使用したメニューをお腹いっぱいお楽しみいただけます。

 

大江戸温泉物語 幸雲閣 ご予約はこちらから

 

どんぶり三種(鰻 サーモン 天丼)
刺し身盛り合わせ二種盛り(生鮪 甘海老)
鰹タタキ(三陸金華産)
三陸産まんぼうと野菜の土佐酢和え
豆腐と夏野菜のせ
夏野菜と鶏の揚げびたし
幸雲閣の夕食バイキングは、創意工夫を凝らした朝夕合わせて約120種類のバイキングがお楽しみ頂けます
まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪ 「黒湯」「白湯」「混合泉」3つのお湯が楽しめる湯めぐり温泉宿