イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

\かに食べ放題!/’23年12月スタート!季節のバイキング

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

大人気メニューが勢揃い!
鳴子の冬を彩るバラエティ豊かな料理の数々
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

大人気のかに食べ放題と鍋バイキングは、この冬一番のおすすめメニュー。
鍋は豆乳とトマト出汁の2種類をご提供いたしますので、お好きな具材とともにお楽しみください。
冬になると恋しくなる海鮮グラタンや牛タンシチューも味わい豊かでほっこりします。
ライブキッチンでは、揚げたてアツアツの天ぷらと焼きたてのサーロインステーキもご用意。
人気のお造り盛り合わせもどうぞ。
鳴子の温泉で身体がぽかぽかと温まった後は、冬ならではのおいしい料理を心ゆくまでご満喫ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
ローストポーク
ローストポーク
低温でゆっくりと火を通し、柔らかくジューシーに仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理のひとつです。
【ライブ】天ぷら盛り合わせ
【ライブ】天ぷら盛り合わせ
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
鍋バイキング(豆乳鍋 トマト鍋)
鍋バイキング(豆乳鍋 トマト鍋)
お好きなスープと具材を選び、お席でアツアツのお鍋をお楽しみください。鍋のお出汁は豆乳とトマトの2種類をご用意いたします。
海鮮グラタン
海鮮グラタン
寒い季節にぴったりのグラタン。クリーミーな味わいで心も体もぽかぽかに。
牛タンシチュー
牛タンシチュー
柔らかく煮込んだお肉と深いコクのある味わいが食欲をそそります。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索