イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『山海の幸を食べつくす!秋のごちそうグルメバイキング』

宮城県産の食材も楽しめる!
和洋中のバラエティ豊かなグルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

大皿料理のローストチキンはナスやトマトを添えて彩りよくご提供。ライブキッチンでは、宮城県産豚肩ロースの丸ごと焼き・サーロインステーキ・白魚と舞茸のかき揚げ、芽子にんにくんなどの天ぷらをご提供いたします。出来立てをぜひご堪能ください。お造りは、まぐろを中心にサーモンやイカなどをご用意しました。身体の芯から温まる三陸産秋鮭ときのこの辛みそ鍋や三陸産生わかめのしゃぶしゃぶなどのあったかメニューもおすすめです。
名湯・鳴子温泉とともに、バラエティ豊かな料理の数々をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
人気のまぐろをお刺身で、お好きなだけどうぞ。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ライブキッチンで焼き上げるテーキは、お好きなだけお召し上がりいただけます。
ローストチキン
ローストチキン
皮目はカリッと、身はふっくらジューシーに焼き上げた大人気のローストチキン。
【ライブ】白魚と舞茸のかき揚げ、芽子にんにくの天ぷら
【ライブ】白魚と舞茸のかき揚げ、芽子にんにくの天ぷら
サクサクのかき揚げ、ミネラル豊富な芽子にんにくはお塩とともにどうぞ。
【ライブ】宮城県産豚肩ロースの丸ごと焼き
【ライブ】宮城県産豚肩ロースの丸ごと焼き
一本丸ごと焼き上げた宮城県産豚肩ロースは仙台味噌ソースともよく合います。
三陸産秋鮭ときのこの辛みそ鍋
三陸産秋鮭ときのこの辛みそ鍋
ピリ辛の味噌ベースのスープが鮭ときのこの旨味を引き立てます。
宮城県産豚の黒酢酢豚
宮城県産豚の黒酢酢豚
まろやかな黒酢あんをたっぷりからめた豚肉は、病みつきになる味わいです。
三陸産生わかめのしゃぶしゃぶ
三陸産生わかめのしゃぶしゃぶ
新鮮な生わかめは肉厚でシャキシャキとした食感や磯の香りが楽しめます。

ご宿泊は大江戸温泉物語 幸雲閣で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら