イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月27日スタート!冬の料理フェア『冬のかに食べ放題と産地直送黒瀬ぶりの海鮮バイキング』

冬のかに食べ放題と産地直送黒瀬ぶりの海鮮バイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

グルメの王様「かに食べ放題」と九州産「黒瀬ぶり」を食べ尽くす冬の海鮮バイキング♪

今年も大人気のかに食べ放題が登場です!思う存分かに料理を味わいましょう。絶妙な脂のりとしっかりした身質、旨みあふれる黒瀬ぶりは握り寿司や舟盛りで。お子さまにも人気のサーモンや、上品な味わいがクセになる宮城県産の生まぐろもご用意しました。たっぷりの野菜とぶりを大根おろしでさっぱりいただくみぞれ鍋や、ぷりっとした海老を香ばしく焼き上げた海老のグリルなど!
宮城・鳴子温泉の温泉宿でゆったりと冬の海鮮グルメをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
かに食べ放題
人気のかにが登場!思う存分お召し上がりください。
まぐろ 舟盛り
宮城県で水揚げされた生まぐろはぜひご賞味いただきたい逸品!しっかりとした食感で上品な味わいをお楽しみください。
黒瀬ぶり 舟盛り
お子さまや女性に大人気のサーモンもご提供いたします。柔らかく脂がのった、口の中でとろける食感をご堪能ください。
黒瀬ぶり 握り寿司
脂ののったぶりと、あっさりとした酢かぶらの風味豊かな味わいです。
ぶりのみぞれ鍋
ぶりを大根おろしでさっぱりといただきます。野菜の優しい旨味も味わえます。
ぶりの香草パン粉焼き
バジルとパセリが香る、サクサクの香草パン粉焼きは、脂ののったぶりと衣がマッチした一品。
海老のグリル
ぷりっとした海老を香ばしく焼き上げました。お酒のおつまみにぴったりです。
バラちらし寿司
色鮮やかで、たくさんの食材を食べられるので栄養バランスもばっちりです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら