イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『地元水揚げの生まぐろ・サーモン・秋のご馳走バイキング』

食欲の秋にふさわしい、海鮮をたっぷり盛り込んだ贅沢なフェアを開催!
期間:9月1日~11月30日

地元宮城で水揚げされた生まぐろや、宮崎のブランド魚・黒瀬ぶり、サーモンをお造りでご用意いたします。思う存分ご堪能ください。とろけるような味わいを心ゆくまで味わいましょう。サーモンの包み焼きイタリアン仕立てや、ムール貝とアサリのアヒージョは、日本酒やワインとよく合います。ライブキッチンで焼き上げる帆立のグリルは、バターとジンジャーのソースジャポネーゼでお楽しみください。中華の定番、海老のチリソースや滋味豊かな白身魚ときのこたっぷりの土瓶蒸し仕立てもぜひご賞味ください。
さまざまな海鮮の旨みを、ぜひ味わい尽くしてください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
宮城県で水揚げされた生まぐろはぜひご賞味いただきたい逸品!
しっかりとした食感で上品な味わいをお楽しみください。
サーモンのお造り
サーモンのお造り
お子さまや女性に大人気のサーモンもご提供いたします。
柔らかく脂がのった、口の中でとろける食感をご堪能ください。
サーモンの包み焼きイタリアン仕立て
サーモンの包み焼きイタリアン仕立て
きのこやトマトの旨味がつまった、イタリアンな鮭のホイル焼き。
ふっくらとした鮭とハーブの香をお楽しみください。
帆立のグリルソースジャポネーゼ
帆立のグリルソースジャポネーゼ
ぷりぷりの帆立をライブキッチンで焼き上げます。
バターとジンジャーのソースでお召し上がりください。
ムール貝とアサリのアヒージョ
ムール貝とアサリのアヒージョ
ニンニクの香りと唐辛子のピリ辛味が食欲をそそり、お酒に合う逸品です。
パンにのせて食べても◎
白身魚ときのこたっぷり土瓶仕立て
白身魚ときのこたっぷり土瓶仕立て
旬のきのこから出る旨味たっぷりの土瓶蒸し。
優しい味の秋らしいひと品です。
シーフードグラチネ
シーフードグラチネ
魚介の旨味をたっぷり含んだホワイトソースに、 香ばしい焼き目のついたとろとろなチーズがたまりません。
海老チリ
海老チリ
甘辛ソースが絡んだ、ぷりぷりの海老が絶品!
ご飯にもお酒にもあうひと品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら