イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年3月スタート!春の料理フェア『生まぐろ・ほたて・メバルの旬の鮮魚まんてんフェア!』
春の料理フェア

生まぐろ・ほたて・メバルの旬の鮮魚まんてんフェア!

開催期間:3月1日~5月31日

旬の鮮魚を思う存分満喫!春においしい鮮魚と春野菜をふんだんに利用したフェアを開催中です。イチオシは塩釜港直送の生まぐろの舟盛り。新鮮な生まぐろを思う存分堪能できます。ホタテの浜焼きは香ばしい醤油の香りが食欲を刺激!淡泊で上品な味わいの白身魚メバルは、仙台味噌焼きでお楽しみください。ライブキッチンでは、春野菜の天ぷらを揚げています。アツアツできたての天ぷらで春の味覚を満喫!ホタルイカとあさりの旨みたっぷりのペペロンチーノもおすすめです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
生まぐろ 生まぐろ
地元産の生まぐろを舟盛りで展開。
ほたての浜焼き ほたての浜焼き
醤油タレで焼き上げた、出来立てをお楽しみください。
メバルの仙台味噌焼き メバルの仙台味噌焼き
淡白な白身魚メバルを、仙台味噌で焼き上げました。
春野菜の天ぷら 春野菜の天ぷら
旬野菜を天ぷらで、アツアツをお召し上がりください。
鯛めし 鯛めし
春鯛を使用し、せいろ蒸しで炊き上げました。
ぶり大根 ぶり大根
ぶりの旨味が染みこんだ甘味のある味わいです。
ホタルイカとあさりのペペロンチーノ ホタルイカとあさりのペペロンチーノ
海鮮と春野菜を使用したガーリックの効いた春らしいパスタです。
春野菜のピザ 春野菜のピザ
たけのこ・タラの芽など旬野菜をピザに焼き上げました。

▼公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます▼

プラン検索はこちら