お知らせ

9月1日よりスタート!「紅葉と秋の味覚満載フェア~みやぎサーモンと松茸と牡蠣の三大饗宴~」を開催

大江戸温泉物語 幸雲閣では、9月1日(土)~11月30日(金)まで「紅葉と秋の味覚満載フェア~みやぎサーモンと松茸と牡蠣の三大饗宴~」を開催いたします!

夕食バイキングでは、宮城のブランドみやぎサーモンを使用した「銀鮭お刺身」「鮭カルパッチョ」「銀鮭ちゃんちゃん焼き」が登場。また、秋の味覚といえば松茸!「松茸土瓶蒸し」「松茸茶碗蒸し」「松茸ご飯」も。さらに、宮城の秋冬名物牡蠣料理!「牡蠣鍋」「牡蠣フライ」のほか、宮城炙りさんまを使用した「宮城県産炙り秋刀魚棒寿司」、伊達桜ポークを使用した「しゃぶしゃぶ」、地元名産「あぶら麩入り卵とじ」など、宮城のグルメがお腹いっぱいお楽しみ頂けます♪

「銀鮭お刺身」
テキスト
「鮭カルパッチョ」
「銀鮭ちゃんちゃん焼き」
「松茸土瓶蒸し」
「松茸茶碗蒸し」
「松茸ご飯」
「宮城県産炙り秋刀魚棒寿司」

幸雲閣の夕食バイキングは、創意工夫を凝らした朝夕合わせて約120種類のバイキングがお楽しみ頂けます

まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪

「黒湯」「白湯」「混合泉」3つのお湯が楽しめる湯めぐり温泉宿

 

皆さまのお越しをお待ち申し上げております。