イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

温泉の後はグルメ三昧!選ぶ楽しさを満喫できる豪華な夏のバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

美味しくしっかり栄養補給ができる、大好評のサーロインステーキと宮城名物牛タンの味噌煮込みは、自信をもっておすすめするメニューです。
もちろんお造りや握り寿司などの魚料理もご用意。ワインがお好きな方には、白身魚のシチリア風オーブン焼きや洋風うざく、彩り野菜のパスタなどいかがでしょうか。
朝食は、郷土料理・はっと汁をどうぞ。
お好きな料理をお好きなだけ味わうとともに、心ゆくまで鳴子の名湯に浸かって癒しの時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
牛タン味噌煮込み
牛タン味噌煮込み
牛タンを根菜などと一緒に柔らかくなるまで煮込み、味噌で仕上げました。ごろごろ入った牛タンが贅沢な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
中華風の親子サラダ。コクのある自家製胡麻ダレをかけてお召し上がりください。
彩り野菜のパスタ
彩り野菜のパスタ
彩り豊かな野菜たっぷりのオイルパスタ。ニンニクの香りが食欲をそそる、暑い夏にぴったりの一品です。
【朝食】はっと汁
【朝食】はっと汁
宮城県の郷土料理。小麦粉をこねて作るはっと生地は、つるんとしていて、もっちりとした食感もお楽しみいただけます。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 幸雲閣で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索